SEGUIMOS ESPERANDO SOLUCIONES

Feliz Año a tod@s. Empieza 2023 y seguimos sin respuesta por parte de la empresa a nuestra petición de no absorción del 4,5% y de medidas para paliar la subida de cuotas en las hipotecas de empleados por la escalada incesante del euríbor.

Al Banco se le acaban las excusasBankinter ha sido la última entidad en tomar medidas en beneficio de sus empleados, siguiendo los pasos de BBVA y Sabadell entre otros.

Los empleados de Deutsche Bank ya han comprobado la subida de cuota que van a tener que asumir. Y para el mes de junio, la próxima revisión, las previsiones son que el euríbor alcance el 4%.

En resumen, ya de por sí la subida del 4,5% es insuficiente ante la problemática de las hipotecas de empleados y la pérdida de poder adquisitivo, por lo que consideramos inadmisible que el Banco no haga nada para resolver esta situación extraordinaria.

Por ello, conminamos a la empresa una vez más a salir de su inmovilismo y que actúe de inmediato.

Català:

Feliç Any a tots i totes. Comença 2023 i seguim sense resposta per part de l’empresa a la nostra petició de no absorció del 4,5% i de mesures per a pal·liar la pujada de quotes en les hipoteques d’empleats per l’escalada incessant de l’euríbor.

Al Banc se li acaben les excuses. Bankinter ha estat l’última entitat a prendre mesures en benefici dels seus empleats, seguint els passos de BBVA i Sabadell entre altres.

Els empleats de Deutsche Bank ja han comprovat la pujada de quota que hauran d’assumir. I per al mes de juny, la pròxima revisió, les previsions són que l’euríbor aconsegueixi el 4%.

En resum, ja de per si mateix la pujada del 4,5% és insuficient davant la problemàtica de les hipoteques d’empleats i la pèrdua de poder adquisitiu, per la qual cosa considerem inadmissible que el Banc no faci res per a resoldre aquesta situació extraordinària.

Per això, comminem a l’empresa una vegada més a sortir del seu immobilisme i que actuï immediatament.